로직 드러머 사용법과 유용한 팁 + 멀티 아웃풋 세팅법

popcorn 6 789 6 0
안녕하세요. Redtrk 입니다.

오늘은 로직에 기본으로 들어있는 드러머의 사용방법과 유용한 팁과 멀티 아웃풋 세팅 그리고 멀티 아웃풋 트래킹 하는 방법에 대해 알아보겠습니다.

그럼 자세한 내용은 영상을 통해 확인해보세요!

6 Comments
싱송라현규 03.06 20:09  
언제나 너무 감사합니다^^ 일하시면서 유튜브 찍고 편집하는게 보통일이 아니실텐데.... 너무 감사해요~
popcorn 03.07 00:33  
싱송라현규님 항상 잘 봐주셔서 감사합니다. :)
白Sin 03.08 13:30  
잘 보고있습니다. 감사합니다.ㅎㅎ
채널 구독도 했구요. 질문 남기면 답변도 잘 해주시고.
이정도 분량이 쌓였으면 강좌로 옮겨도 될것같다는 생각도 드네요.
리뷰란은 휘발성이 있다고 생각이 들어서..
popcorn 03.08 14:51  
白Sin님 안녕하세요. 아직 많이 부족하지만 잘 봐주셔서 감사합니다. :)
ty0824 03.10 17:41  
역시 기본 내장 소스들도 활용만 잘 하면 결코 부족하지 않은 것 같아요! 좋은 정보 감사합니다 :)
popcorn 03.10 22:36  
ty0824님 잘 봐주셔서 감사합니다. :)
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand