어렵기만 했던 FATSO 플러그인 리뷰

popcorn 12 763 4

안녕하세요~!

이번 영상은 하드웨어로도 유명하고 플러그인으로도 너무 유명한 FATSO 리뷰입니다.

나온지는 좀 됐지만 소리가 너무 좋아서 여전히 많은 사람들이 애용하고 있는 플러그인입니다.

하지만 사용법이 좀 복잡하게 느껴지는 편이라서 많은 분들이 어려워하는 플러그인이도 합니다. 

그럼 이번 영상을 통해 어떻게 사용하고 어떤 소리가 나는지 알아보세요!

12 Comments
누스노맨 09.10 17:48  
너무 감사합니다~
매뉴얼 뽑아놓고 귀찮아서 못 읽어본 플러그인인데 영상으로 배워볼 수 있겠군요 ㅋ
popcorn 09.10 20:44  
ㅎㅎㅎ 감사합니다!
Easternsound 09.10 23:03  
매번 영상만드느라 고생하시네요.^^ 잘보고 갑니다.
popcorn 09.10 23:55  
감사합니다! 매번 만들면서 느끼지만 문수님도 그렇고 다들 대단하신거 같아요.
ulimbass 09.11 12:21  
오! 좋은 강의 감사드립니다!!
popcorn 09.11 17:23  
잘 봐주셔서 감사합니다! ^^
Space0ne 09.12 04:17  
fatso 저도 좋아라 하는 플러그인 입니다~~ 강한 세츄레이션이도 좋고 살짝 존재감 줄때도 넘 좋아영 ㅋㅋ
popcorn 09.12 13:25  
그쵸 ㅎㅎ 정말 다재다능한 플러그인인거 같습니다. ^^
ziiigen 09.13 00:44  
좋은 정보 감사합니다.! 모르던 플러그인이였는데 사용하게 될거 같아요.
popcorn 09.13 10:52  
잘 봐주셔서 감사합니다!
이 플러그인은 정말 다재다능한 플러그인이어서 활용도가 꽤 높다고 생각합니다. ^^
KJStyles 09.14 07:55  
설명도 좋고 소리도 계속 비교하면서 들려주시니까 보기 너무 좋습니다
감사합니다 ㅎㅎ
popcorn 09.14 15:01  
잘 봐주셔서 감사합니다~! ^^
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand