스트링 편곡법 - 뮤지컬 발라드

박운영 6 1210 4

안녕하세요, 작가 박운영입니다~

(우선 화면에 책광고 들어간 점 양해바랍니다, 책을 기반으로 제작된 영상이라...)
강의란에 오랜만이네요. 요즘 집필했던 책들에 대한 영상 강의를 만들어가고 있는데, 가끔 몇개씩 공개하겠습니다.
이번 꺼는 작년에 작업했던 뮤지컬 중, 한 곡에 대한 스트링 편곡 내용입니다.
당시 의뢰하셨던 작곡가분께 잘 해드릴려고 열심히 했었네요.

작곡: 우은희
편곡: 박운영
뮤지컬: 달을 태우다
시퀀서:그 유명한 Cakewalk
VSTi: Cinematic Studio Strings

6 Comments
Mofunq 07.13 05:28  
영상 세편 너무 잘 봤습니다 감사합니다-!
박운영 07.13 14:04  
종종 도움될수 있음 좋겠습니다.
싱송라현규 07.13 11:41  
너무 감사합니다.
박운영 07.13 14:06  
봐주셔서 제가 감사함다
JayJayM 07.13 18:19  
이거 메일 왔는데 스팸인줄알고 지웠거든요.. 혹시  e-book인가요~ 아님 책+cd인가요..? e북이면 사서 보려구요.. cd롬을 떼버려서 ..
박운영 07.13 19:24  
댓글로 광고하기 그러하오니,  제 홈피 오심 안내있답니다~ 자주뵙는 JayJayM님.  ㅎㅎ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand