로직 프로 X 단축키 리스트 ( Logic Pro X Shortcut Keys ) - 32번째 강좌 씨리즈 중..

thenote 12 752 3
큐베이스와 함께 가장 많은 유저가 있는 Logic Pro X 단축키 정리입니다. ^^

Logic Pro X 에서 활용 가능한 것을 기준으로 했으니 참고하시면 좋을 듯 해서 올립니다. ^^

마찬가지로 기분 좋은 음악 한곡 듣으면서 단축키 리스트 살펴 보세요. ^_^

99A2DA4B5AEC7ACB192332

99185A475AF813B433092B

99170E425AF812DD06E13A

99BDB1425AF812E235C131

99DA8D4D5AF9861A18FBA9

9946194D5AF986210D9F19

99DD9D495AF988E6078AB1

9957A3495AF988E8283626

998A71495AF988EA231403

99ECD3495AF988EF1A424C

99C78D495AF988F4096AFB

99352F495AF988F914B6F5

12 Comments
DoubleU 06.05 18:37  
좋은 정보 감사합니다!ㅎㅎ
thenote 06.06 03:02  
즐겁게 읽어주셔서 감사합니다. ^_^
새우깡1 06.05 19:31  
우와!! 좋은 정보 감사합니다!
thenote 06.06 03:03  
즐겁게 읽어주셔서 감사합니다. ^_^
치킨왕자 06.06 00:06  
앗! 좋은 정보 감사드립니다. 혹시 까먹을 때마다 봐야겠네요!!!

와드하나 세우고 갑니다ㅎㅎㅎ
thenote 06.06 03:05  
^_^ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다. ^^
단축키 리스트가 도움되신다니 기분 좋네요 ^^
힝헹흥 06.06 21:39  
이제 막 로직을 시작하게 되는데 좋은 정보 감사합니다!
thenote 06.07 03:08  
^_^ 도움되셨다니 다행이네요 ^^
글 상단에 보면 제 블로그에 로직 관련 강좌 링크 있으니 한번 참고해보세요. ^^

ran61 06.07 12:17  
좋은정보 감사합니다~!
thenote 06.07 12:44  
룩키샵 06.09 11:30  
ㅎㅎ 로직 초보인데 도움많이될것같습니다 감사합니다!
thenote 06.09 15:43  
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand