믹스 도중 플러그인으로 인하여 생길 수 있는 노이즈 관리

큐오넷 여러분 안녕하세요~

오랜만의 동영상 강좌이네요.

곧 잠시 한국에 가게 되어 한동안 블로그 활동이나 영상 제작을 못하게 될 것 같은데 마침 좋은 내용을 업로드 할 수 있어서 기분이 좋네요!

누구나 한번쯤 해본 실수인 플러그인으로 인한 노이즈 생성 관리에 대한 동영상 강좌입니다.

14 Comments
음마야 05.13 23:00  
반지하님 이번 강의도 잘 보겠습니다. --)__) 감사드립니다.
반지하 05.14 04:34  
무플방지 감사드립니다 음마야님 :)
SSeoul 05.13 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 닉네임 반지하로 바꾸셨군요 ㅋㅋㅋ
이번 강의도 감사드립니다 ^^
반지하 05.14 05:06  
감사합니다 ㅎㅎ
헷갈려하시는 분들이 많아서.. ㅎㅎ
bobyoonmusic 05.14 05:50  
댓글내용 확인
반지하 05.14 08:46  
댓글내용 확인
신비로마트 05.14 09:17  
유익한 영상 강의 감사합니다 ! 세미나에서 뵈요 !!
반지하 05.14 10:05  
오 그 치열한 경쟁률을 뚫으신...!?
Munkustraep 05.14 14:08  
역시 유용한정보 감사합니다 :)
반지하 05.21 18:17  
감사합니다! ㅎㅎ
rvdman 05.15 00:13  
복각플러그인들의 노이즈 볼륨이
이 정도인줄은 몰랐네요~^^
정말 감사드립니다
또 한번 배우고갑니다~~
반지하 05.21 18:38  
감사합니다!
곰탱98 05.15 10:46  
소소하지만 정말 필요한 팁이네요~ 감사합니다 ^^
반지하 05.21 18:55  
감사합니다~!
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand