로직프로X 10.4 업데이트 한글동영상 REVIEW!

카케 17 2332 7

마이너 업데이트라고 하기엔 너무 많이 업데이트가 되었네요. 

돈주고 살만한 플러그인과 악기가 포함되어있어서 이번 업데이트가 너무 맘에 드네요. 

어떤것이 바뀌었는지 동영상을 한번 보세요. 

진짜 대박! 대박! 입니다. 

17 Comments
thegood 01.28 03:36  
좋은영상 공유 감사합니다!
야매작곡 01.28 09:48  
감사합니다^^
sartist419 01.28 12:10  
공유 감사합니다
~~퇴근할때 봐야겠어요
엄이넴 01.28 12:13  
어제 업 완료했네요....풀다운 하니 60기가 정도 나오네요
필로윌로 01.28 17:08  
도움 많이 받고 있습니다 항상 감사합니다.
빠꼬미 01.28 20:36  
관심을 가지고 있었는데 잘보고 갑니다.
^*^
CUBIST 01.29 09:18  
혹시 10.4업뎃이 어느 os부터 가능한지 아시는 분 계신가요? 저는 엘케피탄인데 앱스토어에 업데이트가 뜨질 않네요. ㅎ
살리는노래 01.29 12:27  
시에라 부터 됩니다
엘레펀트융 01.29 11:01  
잘 보겠습니다!!
맥부터 사고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
카케 02.03 09:31  
맥으로 바꾸면 음악세계가 바뀌는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 느낌뿐일지도 모르지만요~ ㅎㅎㅎ
FUDDJ 02.02 11:54  
좋은 동영상 정보 너무 감사합니다.
넘 써보고 싶네요. 오늘 지를듯한 느낌이 오네요ㅠㅠ
카케 02.03 09:31  
진짜 좋아요~ 기본악기와 샘플들이 더욱 강력해졌습니다.
비노티 02.02 14:20  
큐베는 업뎃할 때마다 신종 버그로 몸살인데 로직은 어떤가요
카케 02.03 09:30  
글쎄요 비교화긴 어렵지만  Apple에서 컴퓨터도 만들고 soft인 OS도 만들고 심지어 Logicpro도 만들어서 버그가 있긴 있지만 아무래도 적은것 같습니다.
aioio 02.03 14:38  
잘봤습니다^^
반꾸미 02.04 21:18  
많은도움되었어요~
공릉동황금비율 02.07 10:29  
좋은 정보 감사 드립니다.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand