미디기타로 볼륨주법 표현하기

Munkustraep 22 1990 10

안녕하세요!

오늘은 기타와 볼륨페달없이 볼륨주법 표현하기 입니다.

발라드의 필수요소죠!

기타릭과 같은 간단한 앰프시뮬이 있다면, 양질의 가상악기가 있다면

여기에 볼륨 오토메이션까지 더해진다면 정말 훌륭한 소리가 나올 수 있습니다.

22 Comments
Shady 2017.11.29 20:09  
와 저 소리를 저렇게도 만드는군요 ㅎㅎ 좋은 팁 잘 보고 갑니다~~
Munkustraep 2017.11.29 23:10  
감사합니다 :)
unixon 2017.11.29 21:06  
꿀팁 감사합니다 !
Munkustraep 2017.11.29 23:11  
낙미 2017.11.29 22:54  
짧고 굵은 팁 감사합니다
Munkustraep 2017.11.29 23:12  
KJStyles 2017.11.30 06:05  
와 저 소리를 저렇게 만드는 군요.
완전 꿀팁 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.
Munkustraep 2017.11.30 13:48  
감사합니다!! 좀더 좋은 기타소리를 사용하면 더 좋을거에요 :)
blueocean 2017.11.30 20:57  
멋지네요!
감사드려요!!!
Munkustraep 2017.12.01 02:34  
Newpia 2017.12.01 15:51  
와... 저렇게 소리를 만들 수 있군요 :)
팁 감사드립니다. ^_^
Munkustraep 2017.12.02 12:44  
Dior 2017.12.01 20:32  
와.... 대박이요!!!
Munkustraep 2017.12.02 12:45  
감사합니다!
우우웅우웅 2017.12.02 04:53  
감사합니다~
Munkustraep 2017.12.02 12:46  
살리는노래 2017.12.02 19:55  
여기에 첨언 하자면요  모듈레이션도 뒷부분에 추가 하시면 아밍하는 느낌의  패드 볼륨이 완성 됩니다 .
Munkustraep 2017.12.03 18:24  
그렇죠!!  감사합니다 :)
HEOM 2017.12.07 01:51  
꿀팁감사합니다 ^^
치코대디 2017.12.10 01:55  
엄청나군요 감사합니다!!
rombe 2017.12.15 17:06  
큰 도움이 됐습니다
moodydog 01.06 23:51  
하하 옛날에 저거 혼자서 알아냈었는데 참 많이 써먹었죠. ㅋㅋ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand