미디기타로 볼륨주법 표현하기

Munkustraep 21 1300 5

안녕하세요!

오늘은 기타와 볼륨페달없이 볼륨주법 표현하기 입니다.

발라드의 필수요소죠!

기타릭과 같은 간단한 앰프시뮬이 있다면, 양질의 가상악기가 있다면

여기에 볼륨 오토메이션까지 더해진다면 정말 훌륭한 소리가 나올 수 있습니다.

21 Comments
Shady 11.29 20:09  
와 저 소리를 저렇게도 만드는군요 ㅎㅎ 좋은 팁 잘 보고 갑니다~~
Munkustraep 11.29 23:10  
감사합니다 :)
unixon 11.29 21:06  
꿀팁 감사합니다 !
Munkustraep 11.29 23:11  
낙미 11.29 22:54  
짧고 굵은 팁 감사합니다
Munkustraep 11.29 23:12  
KJStyles 11.30 06:05  
와 저 소리를 저렇게 만드는 군요.
완전 꿀팁 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.
Munkustraep 11.30 13:48  
감사합니다!! 좀더 좋은 기타소리를 사용하면 더 좋을거에요 :)
blueocean 11.30 20:57  
멋지네요!
감사드려요!!!
Munkustraep 12.01 02:34  
Newpia 12.01 15:51  
와... 저렇게 소리를 만들 수 있군요 :)
팁 감사드립니다. ^_^
Munkustraep 12.02 12:44  
Dior 12.01 20:32  
와.... 대박이요!!!
Munkustraep 12.02 12:45  
감사합니다!
우우웅우웅 12.02 04:53  
감사합니다~
Munkustraep 12.02 12:46  
살리는노래 12.02 19:55  
여기에 첨언 하자면요  모듈레이션도 뒷부분에 추가 하시면 아밍하는 느낌의  패드 볼륨이 완성 됩니다 .
Munkustraep 12.03 18:24  
그렇죠!!  감사합니다 :)
HEOM 12.07 01:51  
꿀팁감사합니다 ^^
치코대디 12.10 01:55  
엄청나군요 감사합니다!!
rombe 12.15 17:06  
큰 도움이 됐습니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand