마이크스탠드에 쇽업 마운트가 안 맞아요?

운영자 2 3023

스탠드에 쇽업 마운트가 안 맞아요?

http://www.cuonet.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3481&page=5 

큐오샵에서 1년에 1000 번쯤 답변 하는 내용입니다

큐오샵 최다 마이크관련 질문 : 
"마이크 스탠드에 쇽업 마운트가 안 맞아요? 잘못 보낸 거 아니에요? 교환이나 환불해 주세요."

저는 이 질문이 왜 이렇게 많은 지 ....처음에는 전혀 몰랐습니다.

어떤 마이크 판매처에서도 직원에게 일부러 어떤 질문 많이 받냐고 물어보면, 
지금 말씀 드리는 이 질문을 가장 많이 받는 질문 이라고 합니다.

답변 : 
노란 마이크 연결용 너트를 10원짜리 동전으로 좌/우 홈에 끼우고 돌려서 빼세요. 그러면 마이크 스탠드와 연결 바로 하실 수 있습니다. 이렇게 만든 이유는 홈이 작은 스탠드에도 쇽업마운트를 꽂을 수 있게 하기 위해서 별도의 연결용 너트를 함께 주는 것입니다.
2 Comments
smokie 03.24 01:01  
공감합니다 저도 처음엔ㅋㅋ
Yoongkie 07.10 20:57  
ㅎㅎ 저도 공감
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand