이 충격적인 뻘건 로직은 뭐죠

한결펑 6 618 04.17 23:52

불법 다운받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!214884916306b8e8dc0e81eeb22a9b29_1555512365_4452.png 

저 상태에서 OK 누르면 그냥 자기 혼자 꺼지고 몇 초 뒤에 오류났다고 하면서 다시 킬거냐 하더라구요.

그래서 다시 켰는데 또 다시 위 사진처럼 뜨고 그대로 반복입니다 ㅠㅠ

재설치밖에 답이 없을까요...

애플 가족공유로 다운받은 건데 로직을 구매했던 가족분의 계정이 탈퇴된 상태여서 재설치가 불가능하거든요.

재구매를 해야하는 상황이어서 어떻게든 지우지 않는 방향으로 해결하고 싶은데 잘 아시는 분 계신가요??

Author

Lv.1 한결펑  골드
145 (14.5%)

기한결

Comments

RAVEN 04.18 09:02
팝업창 상태로는 마지막 선택된 인터페이스를 찾을수 없다? 유효한 상태가 아니다? 같은데요...
한결펑 04.18 11:37
답이 없나봐요..
EMU 04.18 10:01
단순히 저 경고창은 기존에 연결했던 오디오카드가 없으니 내장 오디오 카드로 바꾼다 라는 경고입니다. 이로 인해 재시작한다거나 그런일은 없습니다.

저 빨간화면은 저도 처음보네요
한결펑 04.18 11:41
저 경고창은 별 문제 없는 거 같은데 그냥 로직 자체가 완전 뻑간 거 같아요.

큐오넷에서 예전에도 이런 빨간 로직이 뜬다고 게시물 올라왔었는데... 슬프네요
JoonhaKim 04.18 16:36
빨간로직.. 뭔가 도시전설같네여.. 무섭다..
JoonhaKim 04.18 16:37
업데이트도 진행이 안되시겠네요 그럼 ㅠㅠ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand