르윗 940 파워서플라이 노이즈 원래 이런가요?ㅠㅠ

ssbbaan 3 82 04.17 23:19
불법 다운받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!<br>

안녕하세요~ㅠㅠ

르윗 940을 세일할 때 구매했습니다
그런데 파워서플라이에서 노이즈가 심하게 납니다
이상한 점은
전원이 들어와있지 않을 때는 노이즈가 나고
반대로 전원이 들어오면 노이즈가 사라진다는 것입니다..

접지 관련으로 콘센트 방향도 맞춰보고
극성 찾아 헤매인지 거의 한 달이 넘어가는데
해결이 되지 않아 미치겠습니다

AS를 가봐야 하나 하는데
뭐가 문제일까요??ㅠㅠ

Author

Lv.1 ssbbaan  골드
261 (26.1%)

ssbbaan

Comments

白Sin 04.18 09:53
제꺼는 노이즈가 없는데..
구매처에 문의를 한번 해보심이 빠를것 같아요.
ssbbaan 04.18 20:47
답변 감사합니다^^
한가지 더 여쭤봐도 될까요??ㅠㅠ
제 파워서플라이는 껐다가 켤 때 피크가 튀는데 어떠신가요?
白Sin 04.19 09:10
그건 잘 모르겠습니다. 확인해본 적이 없네요..
앨범녹음 끝나고 케이스에 고이 들어있는 상황이라...
인풋 설정을 마이크 켜두고 예열하면서 잡아왔어서요. 다음에 한번 확인해 보겠습니다;;
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand