이라이센서가 문제가 생겼습니다. 큐베이스 8.5

PRIKER 4 229 03.16 20:46

불법 다운받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

안녕하세요 큐오넷 회원 여러분... 

큐베이스 8.5를 쓰는데, 요새는 나이들면서 무신경해져서 저거 문구 하나 읽기 귀찮아서 6개월을 그냥 쓰다가,

오늘은 해결해야겠다고 생각해서, 하니. 사진처럼 문제가 되네요.

혹시 해결 방법 아시는 분 계신가요? 아무리 업데이트를 해도 되지가 않습니다.

Author

Lv.9 PRIKER  패밀리
10,808 (0.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지하돌고래 03.18 03:06
eLCC를 관리자권한으로 실행되도록 하셔서 다시 시도해 보세요.

노란 느낌표 떠 있는 것은 동글키 라이센스가 아니라 동글키 사용하지 않는 Ai, 엘리멘트 버전 등에 사용하는 기기 라이센스가 꼬였다는 메시지입니다. 시스템을 새로 맞췄거나 포맷하여 새 기기로 인식하면 저렇게 됩니다. 동글키 라이센스 제품만 사용중이시면 없애셔도 됩니다.
PRIKER 03.23 08:57
지하 돌고래님 감사합니다. 맞아요 포맷하고 나서 그렇게 되었습니다. 좋은 하루 되세요.
양반김 03.18 10:18
혹시 usb 허브를 통해 동글키를 연결하셨나요? 버도 비슷한문제로 고민하다 혹시나해서 동글키를 본체에 바로 꽂아보니 잘 되네용.
PRIKER 03.23 08:56
네 맞습니다. 허브를 통해 꽂았어요. 집에가면 얼른 해봐야겠네요 감사합니다. 예전엔 잘되던것이 왜 그럴까요 ㅠㅠ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand