안녕하세요 마스터키보드관련 질문드립니다!

garyrichie12 0 90 03.15 23:51
불법 다운받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!<br>

안녕하세요 항상  궁금한점에 대해서 답변해주셔서 감사합니다

이번에 제가 마스터키보드를 구매를 하려고 하는데요
저는 영화,영상,배경음악등을 주 작곡으로 하고있습니다
그렇지만 이전엔 모듈,피치훨이없는 키보드를 이용했어서
이번엔 모듈,피치 휠이 있는 마스터키보드를  구하려고합니다

그래서 처음본 제품이
1.네이티브의 컴플리트s88중고를 보았습니다

그치만 가격대등이 부담되어 다른 제품도 찾다가
M-audio61,넥타 임팩트lx88,알레시스61을
알아보다가 가격대등이 괜찮고 전부다 모듈휠등이있어서
고민중입니다
물론 마스터키보드이고 가격대가 저리니 타격감은
M-audio88처럼 기대는 안합니다

혹시 저에게 추천해주실만한 제품이나
저 셋중 휠등 이용을해보신분들의 의견이나 다른제품의 추천도 있으시다면
알려주셨으면 좋겠습니다 감사합니다

Author

Lv.1 garyrichie12  골드
315 (31.5%)

안녕허세요 좋은 공간 알게되어서 영광입니다

Comments

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand