에이블턴에서 komplete kontrol를 불러오면 바로 튕깁니다

Ralwil 2 97 03.15 19:56

버전은 10.1 Beta이고요 같은 컴퓨터에서 원래 됫엇는데

포맷하고 다시 깔면서 갑자기 이러네요? 물론 둘 다 정품;

아시는분 도와주세요ㅠ 

미디리모트스크립트에 komplete_kontrol_mk2 폴더도 넣었고

인스트루멘트 폴더에 au,vst파일도 넣었어요 

에이블턴 컨트롤 설페이스 에도 안나타나더라고요 컴플리트가 

Author

Lv.11 Ralwil  프렌드
14,893 (19.6%)

Comments

따봉이 03.15 21:07
저는 10.06에서 그래요 ㅜㅜ AU버전은 쓸수는있는데 컨트롤이 안되고 랙버전은 튕기네요. 이전에 Komplete Kontrol 업데이트하고 부터 문제가 됬는데 
로직에서는 잘되서 고민이 많습니다. ㅜㅜ 이것저것 해보고있는데 해결방안 나오면 같이 공유해요!!
Ralwil 03.15 21:16
넵넵 그래요... au버전은 어떻게 하는거에요?ㅜ 오랜시간 매달릴뻔햇는데 저만 그런게 아니라니 작업하면서 해결해봐야겠네요ㅠㅜ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand