게이밍의자 중에서 팔걸이 떼지는 제품이 있을까요?

검은이슬 3 341 11.09 20:43

컴퓨터 작업도 하는데 기타,베이스 녹음도 앉아서 해야되서 양쪽 팔걸이를 떼야 되는데

게이밍 의자중에서 팔걸이가 떼지는건 없는것같네요.ㅠㅠ

혹시 사진같은 게이밍 의자중에서 팔걸이가 떼지는것도 있을까요?

Author

Lv.2 검은이슬  로열
1,010 (0.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

kennysynth 11.09 21:17
팔걸이가 등판과 연결되어 있지 않은 의자들은 대체로 팔걸이를 탈착할 수 있더라구요.

제조사나 판매처 전화번호로 문의하는 게 가장 빠릅니다.
멜론맛사탕 11.10 03:36
제닉스 아래나 x 팔걸이 때서 사용중 입니다  조립시 장착을 하지 않거나,
완성후 육각렌즈로 추후 분리하시면 됩니다

하지만 게이밍 의자 현재 사용해본 결과 그닥 편안하지 않고
허리와 목에 조금은 무리가가는 느낌을 받고 있습니다..

자세가 바르시다면 쓰셔도 무방하실 것 같습니다 의자 자체의 짜임세는 좋습니다
검은이슬 11.10 11:48
이런형대로 살려했는데 불편한가 보군요ㅠㅠ감사합니다
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand