세럼 렌탈 써보신 분 있으신가요??

불법 다운받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

세럼 렌탈 써보신 분 있으신가요??

세럼을 구입해보고 싶은데

따로 세일은 안하는 것 같고

렌탈로 한번 써볼까 생각중입니다만

큐오넷 회원님들의 의견을 듣고 싶습니다.

링크 걸어뒀습니다.

Author

Lv.1 옥키코모리  로열
873 (87.3%)

옥형석

Comments

Kdill 11.09 16:54
괜찮아요ㅋㅋ 지금 쓰고있는데 가격면에서 부담도 덜가고 일단 제가 아직 가상악기를 별로 안 써봐서 그런지 모르겠지만 세럼만한 가상악기도 없는것 같기도 하고 그러네요ㅋㅋ
옥키코모리 11.18 16:15
활용성 괜찮나요?ㅋㅋ 제 플러그인들이 NI로 도배되어 있어서 너무 NI색이 묻어나와서요!
Ayong 11.09 17:28
괜찮아요 3일은 무료고 한달에 만원 꼴로 내면서 중간에 취소하면 해지되고 가격이 다 채워지면 세럼을 소유하게됩니다!
옥키코모리 11.18 16:15
답변을 이제 봤네요 죄송합니다. 세럼 원래 한번에 구매 가격이 얼마인가요??!!
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand