큐베이스 재설치하는데 인증이 안되요...ㅠㅠ

블루뽀사 3 161 11.09 05:04

이번에 컴퓨터 포멧 후 큐베이스를 재설치 후 인증할려고 하는데 되지를 않습니다.

Steinberg사이트에 로그인 하니 내역에 큐베이스가 뜨지 않고(AI 나 LE 버젼은 살아있네요.), 동글키에 들어있는 시리얼도 다른사람이 쓰고 있는거라고 뜨네요. 계정을 2개 만든적도 없습니다.

제 계정에 다시 큐베이스를 추가할 수 있는 방법은 없을까요?

(당연히 시리얼넘버 카드랑 동글키 전부 가지고 있습니다.)

2년만에 재설치 하려 하니 당황스럽네요...ㅠㅠ

Author

Lv.2 블루뽀사  프렌드
1,398 (36.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Victory03 11.09 09:54
혹시 컴퓨터 포맷하시기 이전에 컴퓨터에서 등록하신 계정에서 나오셨나요..?
블루뽀사 11.09 16:11
아뇨. 계정은 건드린적 없어요...ㅠㅠ
동글에 있는것도 전혀 안건들였어요...ㅠㅠ
김형준 11.09 23:38
위에 사이트 사진에서 Reactivate 메뉴로 들어가서 해보세요.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand