마스터로 2 track 받을 수 있는 저렴한 ad컨버터나 인터페이스

lojique 3 153 10.12 13:03

불법 다운받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

제가 요새 서밍에 관심을 가지게 되었습니다.

부족한 예산 100-130사이에서 없을까요?

lyra1 중고가 답일려나요?

apogee 구형들 (rosetta, mini me) 이런 것들은 요새 컨버터에 비해 많이 떨어지나요?

인터페이스나 컨버터나 레코더나 아무거나 추천해 주세요, 좋은 놈으로:) 

Author

Lv.2 lojique  프렌드
1,640 (58.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

복슝 10.12 14:53
링스의 PCIe (E44 , E22)오디오인터페이스가 좋을거 같습니다.
https://www.lynxstudio.com/products/e22/
akakingj 10.12 15:34
아포지는 AD단에 소프트리밋이 달려서 좋죠. 근데 프리즘 오버킬러는 더 좋습니다.
라일라 사시는것도 괜찮네요
lojique 10.13 07:57
답변 감사드려요
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand