전자드럼 쓰시는 분들께 질문합니다.

리드머BH 0 116 10.12 11:43
불법 다운받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!<br>

진동잡는.. 그 .. 방진판이라는 것 위에 전자드럼 roland td 15kv를 놓고 쓰는데요.

전자드럼의 베이스드럼 페달을 밟으면 비터가 베이스드럼쪽을 때릴 때 아래 방진판에 진동이 전달되어서 그런지, 랙에 걸려있는 라이드심벌이 살짝살짝 소리가 납니다ㅜㅜ

전자드럼내에서 민감도 설정하는 게 답인가요..?

그외에 해결하는 방법 아시는 분 계신가요??

그리고 스네어에 스틱을 댄채로 클로즈드림샷(사이드스틱 소리를 쓸 때,) 을 하면 약하게 칠때는 사이드 스틱소리가 나는데, 조금만 세게 쳐도 오픈림샷 소리가 나버리네요ㅜㅜ
 클로즈드림샷(사이드스틱)을 세게 쳐도 사이드 스틱 소리나게 나게 하고싶은데..
방법이 없는 것일런지요

답변 기다리겠습니다 :)

Author

Lv.1 리드머BH  로열
150 (15%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand