자세 교정 추천하고싶은 제품 있으신가요??

bicks 4 146 07.12 15:13

불법 다운받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

아무래도 거의 하루 종일 컴퓨터에 있는 일을 하다보니까

날이 갈수록 허리랑 골반이 틀어지는 것 같은 느낌이 드네요...ㅜㅜ

이대로 가다간 정말 평생 디스크 달고 살 것 같습니다..

회원님들중에 혹시 방석이라든지 밴드라든지 추천해주고 싶은 제품 있으신가요??

비싸지만 의자도 좋은 제품 있다면 알려주시면 감사하겠습니다~ㅜㅜ

Author

Lv.11 bicks  로열
15,273 (38.6%)

안녕하세요

Comments

thenote 07.12 15:21
저도 허리 디스크가 있어서 고민하다가 에어론 체어 넘어온 뒤론 에어론만 쓰고 있습니다.
벌써 10년 가까이 쓰고 있는 거 같습니다.
한국에서 있을때도 사용했었고, 미국 돌아와서도 이쪽에서 다시 구입해서 계속해서사용하고 있습니다.
허리가 아픈 날에 그나마 제일 편한 곳이 저는 에어론에 앉아 있을 때인 듯 하거든요.

비싸지만 그 이상 하는 것 같아 추천합니다.
bicks 07.13 08:06
답변 감사합니다! 검색해봤는데 엄청 놀랐네요 가격에...ㅎㅎ
스타맨581 07.12 15:50
저도 좋다는 의자는 다 써본거 같은데 본질적으로다가 의자에 비뚫게 앉아 있으면 다 무용지물 같더라구요.
저렴한 제품이지만 펠비스 튜너 라는 방석 제품이 있습니다. 처음앉으면 불편하다 싶을정도로 정자세를 유지하게 요구하는 제품인데요,
이 제품에 앉으면서 허리통증이 많이 줄어들었습니다.
저도 목디스크 허리디스크가 너무너무 심해져서 직장까지 퇴직한적이 있을 정도입니다 ㅠㅠ
bicks 07.13 08:07
맞습니다ㅜ 어떤 의자를 쓰든 똑바로 앉지 않으면...
추천 감사합니다!
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand