안타레스 오토튠은 할인한 적이 있나요?

만돌린 4 248 07.11 16:31

안타레스 오토튠 프로 구입 고민 중 입니다..

보통 VST 업체들은 블랙프라이데이, 크리스마스, 여름에 크게 세일 하는데

오토튠은 세일하는 것을 못본 것 같습니다.

오토튠 라이브는 몇 번 세일 했던 것 같지만, 모든 기능을 사용할 수 있는 오토튠 프로는 할인한 적이 있었나요?

구매하기 좋은 시기와 공홈말고 다른곳에서 더 싸게 구입할 수 있다면 루트 알려주시면 감사하겠습니다..!

추가로, 오토튠 프로 버그 많이 해결됐나요?.. DAW는 큐베이스 9.5 사용중입니다. 오토튠 사용해보신 분의 후기를 듣고 싶습니다 :)

오늘 날씨 더운데 쉬엄쉬엄 작업하시고 건강 유의하세요! 읽어주셔서 감사드립니다 ^_^

Author

Lv.5 만돌린  프렌드
5,040 (31.4%)

안녕하세요

Comments

제이이 07.11 18:41
저도 오토튠은 할인을 본적이 없는 것 같고요.. Live는 가끔.. EFX는 연 1~2회정도 본 것 같네요..

2015년 연말세일때 Auto-Tune EFX3를 구입한 후 2016년 6월에 Auto-Tune 50%업그레이드 할인 메일이 와서 그걸로 업그레이드 했었습니다.
EFX3+업그레이드 합쳐서 20만원 정도로 구입한 것 같네요..
이렇게 낮은 등급의 제품을 가지고 있다보면 업그레이드로 득을 볼 때가 있긴한데.. 그게 언제가 될지 모릅니다.. ^^;;

이번 Auto-Tune Pro는 출시세일도 없었고요.. 올해 5월에 EFX3사용자 설문조사로 $10쿠폰을 받았었는데 Auto-Tune Pro구입에도 사용가능했습니다.
만돌린 07.11 21:21
댓글내용 확인
제이이 07.11 22:36
아이락 라이센스는 제품마다 아이락1(USB) / 아이락2이상(USB) / 컴퓨터 / iLok클라우드의 여부가 다릅니다..
제가 알고있기로는 아이락 클라우드는 작년에 추가된 기능이고.. ProTools 최신버전만 되는 걸로 알고 있어요..

Auto-Tune EFX3와 8은 아이락1/2/3, Auto-Tune Pro는 아이락 2/3에 라이센스를 담을 수 있습니다. PC나 iLok클라우드에는 못담아요..
만돌린님께서 생각하시는 대로 아이락 USB가 있어야됩니다..
만돌린 07.12 09:43
오토튠프로가 아이락 클라우드로도 된다고 써져있길래..
아직 미지원이군요
감사합니다!
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand