오디오 인터페이스

assss 2 106 02.14 01:57

불법 다운 받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지 됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

제가 지금 tascam us-122mk2 오디오카드 사용중인데

baby face pro 사용하면 스피커 음질이 확연히 좋아질까요 ?  스피커는 hs-5- 사용하고있습니다. 

Author

Lv.2 assss  로열
1,327 (29.7%)

정상호

Comments

뻔뻔 02.14 02:18
제가 tascam us 2x2  에서 베퍼프로 바꾸었는데요

음질은 크게 차이가 없서요

근데 차이가 아에 없는건 아니구요..

조금 상쾌한 느낌 들어요
주니 02.14 10:37
스피커가 좋은 만큼 귀가 발달한 만큼 달라진 사운드를 체감할 수 있을 겁니다.
당연히 베페가 좋을거구요.
그런데, 이게 환경에 따라 사람에 따라 얼마나 크게 느낄 것인가? 는 많이 다릅니다.
막연히 엄청 좋아질 것이다 라고 생각하고 바꾸시는건 금액 지출도 적지 않기 때문에 추천하지 않구요.
본인이 추구하는 사운드에 대해서 주관이 서 있고, 현재 사용하는 제품에 불만이 뚜렷한 경우에는 업글의 가치가 있다고 생각합니다.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand