베이비페이스 프로 usb 케이블 많이 타나요?

CCTS 3 181 01.14 20:44
기본 usb케이블이 안보여서 같은 타입의 usb type b 2.0케이블 막선을 하나 사다가 연결했는데요

연결이 됐다 안됐다 엄청 불안하네요.
그 아이폰 케이블문제로 연결불량 날때랑 똑같습니다. 됐다풀렸다 반복하다가 잠깐 되다말고..

요거도 설마 rme에서 파는 케이블만 써야 제대로 연결되고 그러나요..?

Author

Lv.3 CCTS  프렌드
2,848 (62.3%)

Comments

CCTS 01.14 20:45
전원은 대빵 잘들어옵니다. 윈도우에서 인식을 제대로 못해요..
럭투스 01.15 00:29
베페프로가 usb전원방식 아니신지요? 그렇다면 막선 라인이 길어질수록 불안정해집다. 저도 audient14 1미터짜리 번들 a to b usb라인을 쓰다가 본체를 작업부스 밖으로 꺼내어 3미터이상 길이 연장이 필요했었습니다. 그러나 유전원 허브나, 연장선 연결은 매우 불안정합니다. 단선으로 된 양질의 케이블만이 답이었죠. 저는 클릭트로닉 으로 매우 만족스럽게 해결했습니다. 가격이 3만원대여서 좀 부담스러웠지만 작업하는데 전혀 문제가 없었습니다.
CCTS 01.15 12:35
답변 감사합니다! 역시 아이폰마냥 케이블도 고급으로 써줘야 되나보네요 ㅠㅠ
클릭트로닉 찾아보겠습니다
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand