큐베이스 9.5 키패드 사용 안하는 방법좀 알려주세요.ㅜㅜ

djembeat 2 211 01.12 22:14

불법 다운 받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지 됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!  

9.5에 추가된 믹스콘솔이랑 에디트 코드페드있는 메뉴를 사용 안하고 

8버전 처럼 시퀸싱 되어있는 블록을 더블클릭하면 바로 피아노 스크롤 나오게 쓰고싶은데요.

어떻게 해야되나요? (습관이 되어있어서 새로 추가된 모드들이 너무 불편하네요. 엑스 눌르면 콘솔있는 메뉴가 없어졌다가

시퀀싱된 블록을 더블클릭하면 다시 켜지는데 안켜지도록 혹은 온오프로 셋팅 어떻게 하나요?) 

모두들 날씨가 추운대 감기 조심하세요.^^

Author

Lv.21 djembeat  로열
41,947 (98.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

홍s 01.12 22:26
<큐베이스 9에서 키 에디터를 로우 존이 아닌 별도의 창에서 열리게 할 경우>

[File – Preferences 클릭 – Preferences 오른쪽 창에서 Edit 클릭 – 왼쪽 창에서 Double-click opens Editor is a Window를 선택 - OK버튼] 순으로 설정합니다.
djembeat 01.12 22:31
감사합니다^^
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand