스튜디오원3 브라우저창

달의바다 6 152 12.07 20:07

불법 다운 받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지 됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

스튜디오원3 화면 맨 오른쪽에 있는 브라우저창이요 

윈도우상에서 어디 폴더에 있는지 경로를 알수 있을까요?

Author

Lv.3 달의바다  로열
3,130 (85.8%)

달의바다

Comments

가마니 12.07 20:18
옵션에 로케이션 - 사운드 셋 탭 확인해 보세용
달의바다 12.07 20:28
저도 당연히 그 경로이겠거니 했는데 윈도우상에서 전혀 안보이네요 ㅠ-ㅠ..
가마니 12.07 20:43
혹시 웨이브즈 플러그인 경로 찾으시는거면.. 웨이브즈 플러그인 관리프로그램으로 확인해보셔야합니다.
다른 플러그인이랑은 다르게 관리를 해요.
달의바다 12.08 03:57
그건 아니구요^^
브라우저창 이펙 메뉴안에 새폴더를 만들었을때
윈도우상에서 경로가 어딘지 찾을려고합니다
제가 자주쓰는 플러그인 목록을 새폴더로 만들고
윈도우상에서 관리하려고 합니다
박운영 12.08 04:53
User-관리자네임-Application-Presonus-Studio One일듯 하네요.  방금 컴터를 껐네요.  저도 내일 확인 해봐야.
달의바다 12.08 19:29
감사합니다 팁 주신대로 찾아들어가고 있습니다~!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand