아무래도 방문레슨 해주시는분은 많지 않겠죠??

youngback 4 379 08.13 03:34

큐베이스 쪽으로 배워보려고 하는데 유튜브 보면서 하는건 한계가 있네요

알려주시는분 작업실 가서 받는것보다 제가 작업하는 환경에서 받는게 좀더 효율적이라고 생각해서...

방문레슨 해주시는분을 구해보려고 하는데 구하기가 어렵겠죠??ㅋㅋ

장르는 힙합입니다

필요한 장비는 구입해놓은 상태이구요..

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-08-13 08:01:53 커뮤니티에서 이동 됨]

Author

Lv.1 youngback  골드
20 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Olafur 08.13 03:37
저도 그래서, 레슨생분들의 요청으로......
중간지점에서 여러명을 모시고 그룹레슨을 진행중입니다 하하하.....
Rooftop 08.13 13:01
레슨 처음하실때부터 믹싱을 배우시진 않을것 같고 기본적으로 프로그램 익히고 비트 만드시는법을 배우실텐데 작업 환경에 대한 생각은 아직 안가져도 되지않을까요?? 그런 부분은 천천히 생각하셔도 좋을듯하네요~  꼭 좋은 선생님 만나셨으면 해요 :) 화이팅입니다~~
글구 08.13 14:04
방문레슨 하는 분들 종종 봤습니다 찾아보면 있을 것 같네요
woohoo 08.13 14:18
쪽지확인 부탁드립니다^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand