큐베이스 그룹 트랙 관련 질문입니다!

Limited 4 114 06.19 22:00

불법 다운 받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지 됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

녹음되있는 오디오 트랙들을 한꺼번에 인서트를 걸기위해서 그룹트랙을 이용합니다

그런데 그룹트랙을 이용하면 사진의 오른쪽 왼쪽 나누는 패널은 아에 사용을 못하는건가요? 

어려워죽겠습니다 ㅠㅠ

고수님들 도와주세요!!

hook이 그룹트랙입니다!! 

Author

Lv.1 Limited  로열
342 (34.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

pjmomo82 06.19 22:24
그룹 트렉을 만드실때 스테레오로 만드셨는데 저렇게 나오시는지요?
Limited 06.21 17:49
아아 그렇군요! 감사합니다!
지하돌고래 06.20 00:01
모노 그룹트랙으로 가는 오디오트랙들은 패닝이 안됩니다.
모노 그룹트랙으로 가는 그룹트랙도 마찬가지입니다. 다음 신호경로가 스테레오여야 전단계에서 패닝이 됩니다.
Limited 06.21 17:49
아하 제가 그걸 몰랐네요! 알려주셔서 감사합니다!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand