핸드폰만 선물해줘도 괜찮나요?

고돌이 4 129 06.19 21:21

먼저 미디랑 관련없는 질문이라 죄송합니다 ㅠ

물어볼 곳이 여기 밖에 없고 큐오넷이 인생 경험자분들이 많아서 이런 질문도 올리네요 ㅎ

제가 여자친구한테 핸드폰 선물을 주려고 하는데

보통 핸드폰 기종만 해서 주나요

아니면 통신비?? 뭐 이런 것들도 다 해서 주나요??

통신비 인터넷 이런 것까지 하면 너무 부담스러울것 같아서

기종만 선물하면 여러가지 가입은 여자친구가 찾아가서 직접 해야하나요??

Author

Lv.1 고돌이  프렌드
583 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

racebik 06.19 21:27
당연히 그게 정상적이지 않을까요..통신비까지 부담하시면 그건 문제가있다고봅니다.. 돈이넘치게많으시다면 상관없겟지만
고돌이 06.19 21:33
그렇군요!! 빠른 답변 감사드려요 ㅎㅎ 정말 오랜만에 생긴 여친이라 서투른게 많네요 ㅋㅋ
YYYYeon 06.19 22:18
기계만 선물해주시는게 서로에게 부담이 덜되실꺼에요 ㅎ 기종을 선물하시면 이제 여자친구분께서 기계 이전을 신청하시면서 여러가지 신청하시면됩니다 ㅎ
Advanced 06.19 22:53
참다참다 고돌이님께 한마디 적고 가겠습니다

부럽습니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand