선배님들 오케스트라 악기관련질문입니다 악기이름좀알려주세요 ㅠ.ㅠ

은정은정 2 126 01.12 10:50

불법 다운 받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지 됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

제가 오케스트라 악기이름에 취약해서.. 보컬나온뒤 빠바빰빠밤!! 하는 소리가  오케스트라 저역대 스트링인지 아니면 금관악기류인지 헷갈리네요

그리고 메인악기 뒤에서   훨씬 저역대로 서포트 해주는느낌의 악기가있는데요  

전공자분이나 선배님들의 조언이 필요하네요 감사합니다

좋은하루되세요~  

아 엠피쓰리 파일 엄청짧습니다 긴노래아니고 해당부분만 제가 짤라서 올렸습니다  

암튼 소중한 시간내주셔서 감사합니다  

Author

Lv.1 은정은정  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

세삼스럽게 01.12 17:29
브라스에 이펙트 먹여놓은 소리 같은데... 리버브 빡세게 먹이면 저소리 나오지 않을까 싶습니다
은정은정 01.12 19:52
아 답변감사합니다
정말 많은 시도끝에 같은스트링 악기 2옥타브 내려서 추가하고 아주 약하게 팀파티 두번 두들겼더니 비슷해지더라구요 ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand