로직 CPU 점유율 문제..

김고프로젝트 0 60 01.12 02:30

불법 다운 받은 복제 크랙 소프트 관련 사용법 질문 올리시면 아이디 정지 됩니다. 불법 Cubase 5 크랙버젼 질문글 금지!!

2014MID 맥북 프로를 쓰고 있는 유저입니다

예전엔 안그랬는데 최근들어 작업을 하는데 CPU가 너무 피크를 빨리칩니다 ㅜㅜ

기본 내장 피아노에 WAVES EP88 가상악기, 이렇게 두개만 써서 작업을 하는데도.. CPU게이지가 끝까지 차서 소리도 깨집니다 ㅜㅜ.. 예전엔 내장악기는 몇트랙해도 CPU에 실금정도밖에 안찼는데.. 왜이럴까요..?

참고로 외장모니터를 쓰는데 로직을 띄우고 다른 모니터에 인터넷을 띄어서 로직 트랙을 재생시켜놓고 인터넷을하면 바로 System Overload가 뜨면서 멈춥니다.. 정말로 이건 트랙 프리징이나 바운스로 해결할 문제가 아닌거같습니다.. ㅜㅜ Processing Thread도 최대로 해놨구요... 컴퓨터가 바이러스라도 먹은걸까요 ㅜㅜㅜ 비슷한 증상 겪어보신분들의 답변 기다리겠습니다 ㅜㅜ

Author

Lv.1 김고프로젝트  골드
688 (68.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand