Cubase 40% 세일 UPDATE 프로모션 시작

Steinberg 사에서 Cubase UPDATE 40% 세일 프로모션을 시작했습니다.

이 행사는 기존 구버젼 Cubase 를 Cubase Pro 9.5 혹은 Cubase Artist 9.5 로 업데이트 할때, 

비용을 40% 세일 해주는 행사입니다.

행사 기간은 2018년 7월 16일(독일시간 기준) 까지 이며, Steinberg 본사 홈페이지 온라인 shop 에서 업데이트할때만 적용되며 

구입시 쿠폰 코드(coupon code) 로 "UPDATE18" 을 입력하면 40% 할인된 가격으로 변경 적용됩니다.

저렴한 가격에 Cubase 최신 버젼을 구입할 수 있는 좋은 기회라고 합니다. 

참고링크

https://www.steinberg.net/en/promotion/cubase_95_update_offer.html 

24 Comments
럭투스 07.04 19:41  
아 큐베이스도 업데이트 시기가 따로 있군요!!!! 이번에 배워갑니다. 흑흑
inyoung 07.04 20:55  
에듀케이션버전에서도 똑같이 9.5 pro로 업그레이드 가능한가요? 따로 에듀버전 명시가 안되어 있어서 혹시나 여쭤봅니다.
운영자 07.04 21:31  
에듀케이션도 똑같이 업그레이드 됩니다.

그리고 한번 업그레이드 하면...에듀케이션이라는 꼬리표는 없어지고

그냥 일반용으로 변합니다.

업그레이드 한번 이라도 하면 그냥 알반용이 됩니다

cubase pro 8 educational 을 9.5 버젼으로 업그레이드 하면

동글키에는 그냥 Cubase pro 9.5 로만 뜨고 뒤에 있던 "educational" 라는 꼬리표는 사라지고...

그때 부터 완전한 일반용 버젼 라이센스가 됩니다... 교육용이라는 꼬리표는 완전히 사라지게 됩니다..

중고로 거래 하실때도 일반용이라고 하고 파시면 됩니다. 실제 업그레이드 해서 일반용이 된 것이니까요.
inyoung 07.05 09:15  
상세하고 친절한 답변 감사합니다^^!
블루안줄꺼 07.05 01:46  
왜 저는 쿠폰에 UPDATE18을 쓰면 Internet connection required for: License activation, Account sign up and product registration, Additional downloads 라고 하면서 적용이 안될까요..?ㅠ
블루안줄꺼 07.05 02:23  
아...Cubase Pro 9.5 업데이트를 받으려면 Cubase 4, 5, 6, 6.5, 7, 7.5, Pro 8, Pro 8.5 또는 Pro 9 중 하나를 소유해야합니다.  라고 써있군요.. ㅠㅠ아티스트버전은 웁니다..프로로 업글하고싶었는데..ㅠ
홈즈 07.05 02:51  
아티스트 버전도 프로버전으로 할인받아서 업그레이드 가능합니다. 소유하신 아티스트버전 선택하신다음에 카트에 담으시고 할인코드 입력해보세요.
블루안줄꺼 07.05 11:27  
아티스트9에서 아티스트 9.5로 가는건 할인이 자동으로 되는데
아티스트9에서 프로 9.5로 가는건 안되네요..ㅠㅠ
AcidMoon 07.05 22:32  
업데이트 할인이기 때문입니다. 이 업데이트 할인 이벤트가 끝난 후에 업그레이드 할인이 시작됩니다.
블루안줄꺼 07.06 02:46  
좋은 정보 감사해요 ^^
동안 07.12 02:21  
cubase 9 ai 버전에서 업데이트는 안되는 건가요...?ㅠㅠ
니가천사야 07.12 14:49  
홈피 로그인하신 다음에 my steinberg 누르시고
my product로 이동하셔서 
reactivate 밑에 voucher 클릭해서 보시면 나와있을거예요.
동안 07.15 00:18  
앗...답변 감사합니다 ㅠㅠ
ai버전인데도 업데이트가 가능한건가요?
Wizdom 07.05 09:58  
에잇! 덕분에 업글해버렸잖아요!!!!! 감사합니다. ㅋ 8.5에서 9.5로 올렸습니다.
나사렛밴드 07.05 20:40  
8.5에서 9.5 업데이트 하려고 다운로드도 했는데 동글키도 다시 구입하는거 맞나요?
AcidMoon 07.05 22:34  
기존의 동글키에 새로운 9.5 라이센스를 활성화 (8.5 라이센스를 9.5로 교체)하고 그대로 사용합니다. 다시 구입하지 않아도 됩니다.
BeGood 07.06 00:35  
기존 9.5 엘리먼츠 이용자는 aritist로 업그레이드 하고싶은데적용이 안되는건가요? ㅜ.ㅜ
김이노 07.06 10:26  
좋은정보 감사합니다. ^^
이진희 07.10 10:16  
정보 감사합니다. 덕분에 업그레이드 저렴하게 잘 했네요~ ㅎㅎ
노엘갤러거 07.12 02:05  
저는 큐베이스 8을 쓰다가 업데이트했는데
9.5 되면서 기본 가상악기도 더 좋아졌나요?
어떤점이 더 좋아지는 건가요?
서이나 07.13 02:33  
8.5 pro -> 9.5 pro로 할인 받아서 95.4유로로 결제했는데 네이버 환율계산기 금액보다 약 4천원 정도 더 결제됐어요..ㅜㅜ
혹시 수수료 같은게 있는 건가요??
휘수 07.15 12:23  
저도 이게 궁금했는데… 쿠폰적용하려면 자꾸 유로로 바뀌어서… 유로로 결제하면 이중환전 아닐까요?
리치오빠 07.13 13:13  
Cubase Elements 9.5 는 프로로 업글하는거는 어떻게 하는거여여 ??ㅠㅠ 아님 비용이 몇유로 인가여?? ㅠㅠ
연남악방 07.17 02:10  
5시간 가량 남았지만...
신한카드로 페이팔 등록해서 결제 하시면 7프로 캐쉬백 이벤트 있습니다.
https://www.shinhancard.com/conts/person/event/event/1519119_14937.jsp

유로화는 바로 결제되는 카드가 없기에 유로 -> 달러 -> 한화 이중환전이 전부 기본이구요.
유로로 바로 결제 하시는게 그나마 초과 이중환전 안되는 방법입니다.
달러로 바꾸는 방법도 없는 것 같지만요
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand