50% 세일 소식 : iZotope Ozone 8 and Neutron 2 bundle

Plug-in Boutique 에서 기존에 유저가 어떠한 종류라도  iZotope Standard or Advanced products 제품을 가지고 있으면 

50% 정도 세일된 가격으로 크로스 업그레이드를 하실 수 있습니다

즉, iZotope Ozone 8 and Neutron 2 bundle 로 크로스업그레이드시 거의 50%에 정도 할인해서 살 수 있는 행사를 한다고 합니다. 

OZONE 8 Standard 주요기능

• Master Assistant 
  • Track Referencing
  • Visual Mixer
  • Gate
  • Low Latency Maximizer
  • Exciter
  • Vintage Limiter    
  • Track Assistant    
  • Equalizer
  • Masking Meter
  • Compressor
  • Exciter
  • Transient Shaper

참고링크

https://www.pluginboutique.com/deals/show?sale_id=3954 

11 Comments
바니스타 05.17 02:28  
이게 오존8 어드밴스 제품을 반값 세일하는건가요??
치코대디 05.17 09:15  
아 그러니까 어떠한 종류라도 advanced or standard가 있는 상태라는 게.. 음.. 오존이면 오존, 뉴트론이면 뉴트론 혹은 둘 이외 다른 izotope 제품을 하나만 adavanced or standard로 가지고 있어도 OZ82로 업그레이드가 가능한 건가요?
Sugineer 05.17 19:00  
좋은정보 감사합니다!
케플러 05.18 13:10  
이거 이번에 프로툴스를 통해 izotope rx6 elements 를 무료로 받아 ilok 등록했는데요 이거로 크로스그레이드 되는지 혹시 아시는 분있으실까요?
은빛돌고래 05.18 22:33  
엘리먼트는 스탠다드 제품이 아니라서.. 안될꺼에요. 저는 엘리먼트에서 스탠다드로 업글한다음에 다시 또 업글하는 형식으로 izotope제품업글을 했어요.
케플러 05.19 08:46  
아 그렇군요 답변 감사합니다 은빛돌고래님 한가지 더 질문드리자면 advanced와 standard의 차이가 많이 날까요? 어떤걸로 갈까 고민이 좀 되서요
은빛돌고래 05.19 10:57  
어드밴스는 내부 컴포넌트가 따로따로 플러그인 형태로 되는거가 있다는게 가장 큰거같아요.
그외에도 몇가지 기능에서 차이가 나긴하는데, 빈티지 테잎이나 이큐같은건 어드밴스에만 있어요.
마지막으로 어드밴스가 코덱프리뷰가 있어서 MP3 재생시 변형을 미리 볼 수 있는 기능이 있어요.
이거 소녹스에서는 따로 비싸게 플러그인이 있는건데, 이것도 어드밴스에만 있구요.
전 뮤직프로덕션슈트로 업글해버렸어요. RX는 정말 최고입니다. ㅋㅋ 전 사실 RX만 거의 쓰는거같아요.
케플러 05.19 19:41  
아 그렇군요 몰랐던 정보네요 ㅎㅎ 조금 차이가 있긴하나보네요 감사합니다 고려해서 구매해야겠네요 ㅎ
AbleSTAR 05.20 14:23  
게시글의 할인과 다른 얘기이긴한데...
iZotope 홈페이지 로그인해보니간 업그레이드 쿠폰에
Upgrade from Ozone 1-8 Standard
Reg. $499 ->$125 USD through May 22, 2018
라고 쿠폰이 있어서 아시는분 댓글좀 부탁드릴게요.
저는 Neutrino 무료로 받은거 외에는 구매한적이 없는데 위의 쿠폰으로 구매가 가능한것같습니다.

구매해도 Ozone 1-8 Standard 제품이 안깔려 있으면 설치가 안되는건가요?
(일전에 다른 회사 제품 이런씩으로 떠서 구매했더니 크로스그레이드 가격으로 설치가 된적이 있어서)

업그레이드 쿠폰자체가 보인다는건 자격이 있는 경우로 알고 있는데...
아시는분 답변 좀 부탁드릴게요~
은빛돌고래 05.21 01:32  
그건 아마, 오존 스탠다드가 있어야 하는걸꺼구요, 추가적으로, 위에 번들제품이 아닌, 오존만 업글하는게 그런 가격일꺼에요. 즉.. 별 의미없어요.
AbleSTAR 05.21 09:10  
아마도 그렇겠죠?
그래도 업그레이드 할수 있는 제품도 없는데 헤깔리게 올리는건 좀 그렇긴 하네요.
단계적으로 구입을 고려해봐야겠네요
답변 감사합니다.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand