혹시 맥에서 컴플리트와 komplete kontrol 사용하시는 분 ㅜㅜ

존슨팕 4 463 03.16 12:55

큐베8과 컴플리트10  얼티미트를 설치하고,,

컴플리트 컨트롤을 설치하라고 하는데 저런류의 메세지가 뜨네요..

맥미니 용량이 작아서 외장하드에 applications 파일이 깔려서 그런가... 

깔리지가 않는데 혹시나 맥에서 사용하시는 분들은 어떻게 해결하셧는지 ㅜㅜ

제가 맥을 처음 써봐서.. 모르는 것 투성이네요

한 4년전쯤 구매한거라서 좀 오래된 연식이라 그런건지.. 염치불구 하고 글 남깁니다. 감사합니다 

Author

Lv.1 존슨팕  로열
79 (7.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

야매작곡 03.16 16:49
ni 아이콘을 애플리케이션 폴더에 밀어 넣어보시면 설치화면이 뜰껍니다~^^
양반김 03.18 10:14
컴플릿 10 을 설치하셨다면 컴플릿 컨트롤도 설치 되었을텐데요? Native Access 프로그램 실행 하셔서 확인해보세용.
존슨팕 03.20 01:22
native access 프로그램 실행자체가 안됏엇는데요.
어찌저찌 해결햇습니다.
답변들 감사합니다.
하나 남은 숙제가.. 컴플릿컨트롤이 큐베 상에서 안뜨네요..
ni 홈피에서는 질의응답에 bit가 안맞아서 그럴거다라고 햇는데
흐음 아닌거같아요 암튼 계속 만져봐야겟네요 ㅜㅜ
존슨팕 03.23 10:21
다 해결했습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ 역시 자신과의 싸움이네요 ㅜㅜ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand