맥북프로 2018 쓰시는분들 발열&렉 이렇게 심한가요?

Ralwil 6 722 03.15 23:55
음악작업하는데 에이블턴에서 하이햇 스네어만 찍혀있고

옴니스피어 소리 고르는데 온도가 90도까지 올라갑니다

Cpu 점유율은 최대 25%까지 가고요 원래 이런가요?

너무 성능 안좋은거 같은데 소리 고르는데 렉이 너무 심해서

작업 시작도 못하겠네요...

Author

Lv.11 Ralwil  프렌드
14,893 (19.6%)

Comments

백수 03.17 00:42
옴니 쓰신다면 유틸리티 magnifywindows 를 x1로 바꿔보세요
Ralwil 03.17 14:37
해보니 전보다는 많이 좋아졌습니다 정말 감사해요!!! ^___^
녹차사이다 03.18 21:05
사양이 어떻게 되시나요 저는 그렇게 까지 심하진 않은데..
Ralwil 03.19 04:42
2.6 i7에 32기가램입니다 이렇게 좋은 비싼 노트북이 이러니 난감하네요...
comp 03.19 08:33
혹시 다른 시퀀서로도 해보셨나요?
애플 공식에 한번 점검정도 맡겨보시는 것도 괜찮을듯 합니다.
Ralwil 03.19 17:21
다른 시퀀서로는 안해봤는데 한번 해보겠습니다 감사합니다ㅠ 중고로 산거긴한데 한달전에 사고 이런저런일로 이제 막 쓰는데 이러네요...
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand