맥 볼륨조절 앱 혹시..

범블비캐패시터 4 270 09.12 22:36

벅스, 유투브, 각종 프로그램들로 음악을 들으면 아무래도 로직에서 작업하던 볼륨보단 크기때문에 (기본 맥스라서..) 불편하더라구요

윈도우는 볼륨믹서가 자체 내에 있어서 편하긴 한데.. 맥에도 다른 앱이 있을까요?

백그라운드뮤직?? 이라는 앱은 소리가 깨지더라구요...

Author

Lv.2 범블비캐패시터  로열
1,968 (88%)

안녕하세요. 빈티지사운드를 좋아하는 빈티입니다.

Comments

제이이 09.13 12:45
Staticz의 SoundControl이 있습니다. 14일 체험가능하니 체험해서 잘 작동하는지 확인해보시고 구매하세요
https://staticz.com/soundcontrol/

제가 SoundControl은 사용 안해보고 SoundSiphon을 SoundFlower대용으로 잘 쓰고 있어요..
범블비캐패시터 09.13 15:58
감사합니다 :) 한번 체험해봐야겠네요!
denali 09.13 13:17
저는 SoundBunny 라는 앱을 항상 띄워 놓고 있습니다
범블비캐패시터 09.13 15:59
감사합니당:)
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand