로직으로 스칼렛 2i2사용 중입니다..샘플레이트 도와주세요 ㅠㅠ ㅠ

jkadfnsdjf3 3 239 08.09 19:31

처음에 사서 썼을 때는 샘플레이트가 44.1이었는데 어느순간 부터 48로 변해서 설정으로 바꾸면 다시 48로 돌아옵니다.

인터페이스를 사용하지 않았을 때는 44.1로 사용 가능하구요

오디오 인터페이스를 쓸 때 만 이 현상이 일어나는데 오디오 인터페이스를 사용하고도 44.1로 설정 할 수 있는 방법

없을까요? 꼭 좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Author

Lv.1 jkadfnsdjf3  골드
75 (7.5%)

안녕하세요 ~

Comments

범블비캐패시터 08.11 14:59
오디오 미디 설정에서 설정하실 수 있습니다~
DAW 또한 샘플레이트를 맞춰주셔야 해요!
음제과과대 08.14 00:55
로직 프로젝트 샘플레이트가 48인 상태면 os샘플레이트도 48로 따라갑니다. 48을 사용하는 프로그램을 구동시키지 않고 하시면 될겁니다.
음제과과대 08.14 01:25
+ 인터페이스와 맥과의 usb케이블 혹은 전원등으로 커넥팅을 끊었다가 재연결 하면 다시 잡긴합니다.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand