로직 해외유튜버

우리구면인가 2 698 04.16 12:40

안녕하세요 

혹시 로직으로 팝적인 음악 분석해주는 해외 유튜버 있을까요

제가 검색할때 주로 worth it logic 이렇게 치는데 검색 방법이 틀린건가요

우리나라것도 좋은건 많지만

제가 해외노래를 베이스로 따서 카피연습하고 싶거든요 

아직 아주아주아주 서툴러서 아직은 강의로 의존해야될거같습니다

시작한지 한달도 안된만큼 피드백 주시면 정말로 감사하겠습니다...

Author

Lv.1 우리구면인가  골드
365 (36.5%)

wave

Comments

거리의악사71 04.16 16:27
logic pro x remake

저는 가끔 이렇게 검색하곤 했는데... 딱 마음에 드는 동영상이 안보이더군요.

한편, logic pro x how to make

이렇게 하면, 이번에는 기존 곡에 대한 것이 아니라 그냥 만드는 법만 나오고..

FL Studio는 정말 많은 것 같은데요. ㅋ
거북왕 04.22 12:55
노래이름 + logic 으로도 검색해보세여 ㅎ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand