엘캐피탄에서 프로툴 11.3.1임포트 관련

바퀴벌레피자 5 453 02.09 11:16
원래 매버릭스에서 프로툴 11버전 쓰다가 얼마전에 엘캐피탄으로 올려야될 일이 생겨서 올린사람입니다
일단 다른 문제는 전혀없는데 오디오 임포트시 사진과같은 에러가 뜨더군요
그냥 드랙앤드롭 으로 사용하고 있는데 좀 불편해서요
검색을 좀 해보니 수정이 안된 대표적인 에러/버그 라 하는데 해결책은 프로툴을 12로 올리는수 밖에 없다는 건데

혹시 아직도 해결 안되어진 버그인지 알고 싶어서 질문 드립니다

Author

Lv.1 바퀴벌레피자  프렌드
938 (93.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ononon 02.09 13:08
외국포럼에서도 딱히 해결 안된거 같다고 얘기하더라고요..

저는 그냥 속편하게 12버젼으로 업그레이드 했습니다.

근데 엘케피탄에서 11 버젼 쓰면 레벨미터 레이턴시도 엄청 심하지 않나요??
바퀴벌레피자 02.09 13:24
네 그게 저만 느낀게 아니였군요
약간 존재하는거 같더라구요
답변감사드립니다
illill 02.09 14:40
12로이참에가시는게 ㅎㅎ
바퀴벌레피자 02.09 14:44
네 안그래도 12로 가려고 생각중입니다 ㅎ
정병웅 02.12 09:48
저도 같은 증상으로 어떻게든 해보려고 하다가 12로 올렸습니다.ㅜㅜ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand