작업용 맥OS는 1년 느리게 가는게 최상인 것 같습니다.

에코보이 8 984 11.23 09:42

보통 1년 이면 왠만한 회사면 거의 지원이 되더라구요..

대략 0.6 정도 버전일 때

아직 하이 시에이라를 작업용으로 쓰기에는 별로인듯

Author

Lv.1 에코보이  로열
490 (49%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오즈님 11.23 10:11
그렇게 업데이트하다 결국 귀찮아져서 엘케피탄에서 멈춰있는 중입니다.
호프만 11.23 23:44
안올릴수 있는만큼 최대한 버티다가 올리는게 정답인것 같습니다 ㅋㅋ
구름공원 11.24 15:24
동감입니다 ㅎㅎ
gloel 11.24 14:56
저도 엘캐피탄에서 멈췄습니다. 폰도 아직 ios10이고, 편하다고는 하는데 뭔지 몰라버리니ㅎㅎ  딱히 필요한 기능도 없구요
멘토크루 11.25 13:13
기존의 쓰던게 제일 좋은것 같습니다...저도 괜히 업데이트해서 이전보다 더 버벅거리네요 ㅜㅜ
azur 11.27 11:51
OSX 문제가 보일때 다음 OS로 바로 올리기 보다 현OS 바로 다음 0.X 올린 업데이트를 받아서 올리는것도 한 방법입니다. ㅎㅎ
디오랑시마 12.08 08:39
저도 하이시에라 못올리고 버티고 있네요ㅜ
Laonhazer94 12.08 20:54
다행이네요. 시에라만 올리고 하이 시에라는 아직 안올렸는데... 엘캐피탄으로 다시 내릴까봐요...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand