15인치 터치마 발열 덜한가요?

leejg95 4 348 06.16 23:51

저지금 14년도 맥프레 쓰는데 아오 발열때문에 3시간이상로직돌리면 진짜 계한후라이 해먹고싶어지네요

중고로 팔고 모아논돈으로 신형공개한거 풀리면 터치바로 살예정인데 발열쫌덜한가요??

발열만 없으면 진짜 평생쓸텐데 ;;

Author

Lv.1 leejg95  골드
417 (41.7%)

Comments

TOEE 06.18 20:53
이번 거 발열 이슈가 좀 있습니다... https://www.youtube.com/watch?v=hX3mt-yD1MQ&feature=youtu.be
leejg95 06.18 23:29
이것도 겁나뜨겁네요 하 ...
TOEE 06.20 16:44
저는 2013인데 외장그래픽 필요 없어서 내장 그래픽으로 강제 고정해놓고 쓰니 좀 낫더군요... 검색하면 프로그램있으니 한 번 시도해보세요.
nullpoint 06.20 09:55
헉 14도 그런가요.. 전 2010 mbp인데 발열때문에 업그레이드 고려중인데.. 상위 기종 가도 발열 자체는 있나보군요...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand