2017 청바지 스튜디오

청바지 스튜디오 v.5.3 입니다 

작년에 집을 홍대로 옮기면서 작업실로 들어왔네요

구조와 장비 모두 몇번의 리뉴얼을 거치면서

일년만에 어느 정도 안정화가 이루어졌네요

흑인 음악에 관심 있으신 분들은 아래 유튜브 채널 구독 해주세요 ㅎㅎ

https://www.youtube.com/c/brofitrecords

랩 / 힙합 프로듀싱 개인레슨과 

힙합 믹스/마스터링도 하고 있습니다

카카오톡 KEIKEIno1으로 문의 주세요  

11 Comments
futurist 02.26 00:16  
와 조명이랑 화분, 장비들이 너무 잘어울려요 ㅎㅎ 혹시 책상은 포밍테이블 쓰시는 것 같은데 많이 흔들리거나 하시진 않나요?ㅠㅠ
케이케이KK 02.26 01:02  
네 흔들리는건 괜찮은데 공진이 좀 있는데요
스피커 근처 책상 위에 대리석을 올려 놓으니 좀 나아요 ㅎㅎ
DOPINGTEST 02.26 03:56  
위 모니터 화며는 애널라이져 플러그인인가요? 어떤 제품인지 궁금합니다^^
케이케이KK 02.26 06:45  
Flux - Pure Analyzer 입니다
http://www.cuonet.com/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=108164
큐오넷에도 소개된 적 있는 제품이구요
DAW 아웃풋에 사용가능하지만 오디오카드의 모든 소리를 실시간 분석 가능해서
저는 작업 뿐 아니라 음악 들을때도 항상 사용하고 있습니다
fread 02.27 12:57  
써보신 기계중에 종류를 막론하고 가장 맘에드시는건 어떤제품인가요?
케이케이KK 02.27 17:49  
EV RE20 다이나믹 마이크와 Prism Sound Lyra1 입니다!
당분간 마이크와 오디오카드는 관심이 전혀 없어졌네요 ㅎㅎ
크리스마스악몽 03.02 16:50  
좌우로 보이는 식물은 진짜 생화인가요?
저도 공기 안좋은 작업실에 정화용으로 갖다 놓을까 생각했었는데
케이케이KK 03.03 05:50  
생화였으면 좋았겠지만.. 지하라 전부 조화입니다 ㅎㅎ
IMEANSEOUL 03.08 08:47  
작업실 너무 이쁘네요.. 일반집이 아니라 작업실따로 구하신거죠??
케이케이KK 03.09 03:03  
네 전에는 일반집에 흡음 방음해서 썼는데
지금 있는 곳은 따로 구한 룸 작업실입니다~
손종석 04.07 08:55  
식물 배치가 상당히 인상적입니다 ^^..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand