새롭게 만든 아이폰용 인스타여백앱 리딤코드 나눔합니다!

제가 필요했었는데 기존 앱들이 너무 복잡해서 간단하게 만들어 보았습니다ㅎ

필요하신분은 한번 써보세요!

인스타그램에 사진을 올릴때 여백을 주거나 배경색을 설정하고 위치조정을 쉽게 할 수 있습니다.

99XW9WATJPAJ

TRFLJXJYFX3R

6Y49YWXWW9T3

H7TN4WM6KEMP

EL4PN4H7WR3H

43N4YW3TRNKL

MAE4NJPKFH9K

L6E9AYTFK9LW

Y3YPTAKEPY3R

W6YKXTJA7RN7

AFA9XWP9LK6H

HWEE4KREKEEM

6A3HT33YAETW

WWYK7RLWXEMY

9LMH4HW9RMH6

Author

Lv.1 mossgreen  프렌드
780 (78%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

akakingj 04.17 20:16
MAE4NJPKFH9K
사용하였습니당
다른분들이 쓰고 말씀이 없으셔서 하나하나 해봤네요.
세바 04.17 20:18
W6YKXTJA7RN7 사용했습니다
통로 04.17 20:33
L6E9AYTFK9LW
사용했습니다 감사합니다~
아무말 없이 쓰기만 하는건 좀 그렇네요 ^^;
얼베이비 04.17 20:38
43N4YW3TRNKL 사용했습니다.
채수민11 04.17 22:10
공유된 코드는 많은데 댓글은 달랑 네개네요.
참 감사인사 한마디가 어렵지 않은데 무료란 말에 달랑 아무말 없이 코드 빼다쓰고 여기 대부분 이용자들 성인일텐데 마음가짐이 참... 안타깝네요.
다운은 받지 않았지만 이런 좋은 앱 공유해서 감사드려요~
ZW 04.18 01:39
그러게요, 감사 한마디가 그리 어려운게 아닌데 말이죠.
저는 mossgreen님이 개발하신 Jiff 유료구입해서 잘 쓰고 있습니다.
항상 좋은 어플 만들어 주시고 훈훈한 나눔글 올려주셔서 감사합니다.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand