동요 드디어 천만뷰!!!!찍었습니다

살리는노래 17 1,701 04.17 18:08
명함 하나 아주 잘퐈놨다 생각 합니다
이주 안돼서 천만뷰면 나름 선전 했다고
생각 합니다

ㅋ 조회수 늘려주신 회원님들께 감사 드립니다

Author

Lv.5 살리는노래  패밀리
5,514 (65.2%)

양재시민의 숲역 3번 출구 바로 앞에서 항상 대기 중입니다.지나가다 들리시면 커피 믹스 한잔은 대접해 드립니다 ^^

Comments

트랜스 04.17 18:57
대박.. 축하드려요!!! 천만뷰라니..!!
달의바다 04.17 19:12
유라이더 04.17 19:21
오.. 뭔지 궁금하네요~
살리는노래 04.17 19:47
https://youtu.be/uZUOAIyCJ-U
brandNU 04.17 19:50
맨날 눈팅만 하다가 좋은 소식 축하 드리고 싶어서 정말 오랜만에 로그인해서 글 쓰네요. ㅋㅋ 정말로 축하드립니다. ^^
음악하는남자 04.17 21:20
와 부럽다......
Sin001 04.17 21:21
핑크퐁 처럼 잘만드셨내요
인생망한사람 04.17 21:47
축하드립니다 ㅎㅎ 근데 동요는 원래 이렇게 댓글이 안 달리나요? 그냥 계속 틀어놔서 그런건가..
살리는노래 04.17 21:54
영유아가 주로 손에 들고 봐서 외계어나 달라면 다행이에요
피제이 04.17 22:48
중독성 장난 아니에요 ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 들었어요 :)
3scape 04.18 01:00
역시 애들한텐 방귀랑 똥만한게 없습니다
GOzLAB 04.18 08:24
와! 축하드립니다! 참신하게 잘 만드셨어요!
白Sin 04.18 09:40
천만이라니!!! 축하드립니다!
은빛돌고래 04.18 10:13
축하드립니다!!!!
July 04.18 12:54
얼만전에 100만 넘었다는 글 봤었던거 같은데 벌써 1000만이 넘었군요..
단기간에 천만이라니 엄청나네요 축하드립니다!!~
살리는노래 04.18 19:33
공유가 많이 일어나나 봐요
한국 청자가 20% 안쪽이라서 오히려 조회수에 가속도가 붙는듯 해요 전세계 어린이들이
똥똥 거릴꺼에요 ^^
ATdrum 03:59
와 천만뷰... 축하드려요!
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand