역시 헬스장에서는 까불면 안 되겠네요.

Keithjarrett2 6 1,853 04.16 16:03

현재 피아노 세션, 오디오 편집으로 근근히 먹고 사는데....

뭣도 모르고 벤치한다고 까불다가 손등을 세게 찧었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 참 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠ_ㅠ...

Author

Lv.5 Keithjarrett2  프렌드
5,015 (29.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

오즈님 04.16 16:43
어휴 크게 안다치셔서 다행입니다! 저는 삘타서 무게 높게 치다가 허리때문에 2주정도 강제 휴식을 했었어요..

이참에 날도 좋으니, 기분전환도 하실겸 좋은 것만 보고 푸욱 쉬세요ㅋㅋ
Keithjarrett2 04.16 18:44
진짜 다행입니다 아휴 ㅋㅋㅋ 정말 ㅠ_ㅠ
단보선생 04.16 17:17
일하는데엔 지장 없으신지요 ㅠㅠ 손이 재산입니다
Keithjarrett2 04.16 18:28
네 다행히 많이 다치진 않았어요 ㅠ_0ㅠ 감사합니다!
jc.tori 04.16 18:30
어휴 조심하셔야 합니다!
저같은 경우 벤치 욕심내서 한번만 더 하다가 깔려 트레이너분이 들어 준 적이 몇번 있었죠 ㅋㅋㅋㅋ
Keithjarrett2 04.16 18:50
벤치가 늘 문제군요 ㅋㅋㅋ 걱정해주셔서 감사합니다!
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand