ㅠㅠ,, 스칼렛 18i20중고 구하기가 이렇게 힘들었나요,,

JoonhaKim 5 1,253 03.17 00:15

간단 녹음용이고 스칼렛 옥토프리도 있어서 18i20사려고 하는데 영 힘드네요,,

기존 클라렛 8pre를 mtr랙에 쑤셔넣어버리고 작업실에서 녹음을 할수없어서 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 주변에 파시는분 계시면 소개좀 부탁드려유..

Author

Lv.1 JoonhaKim  골드
178 (17.8%)

Musician, Acoustician

Comments

세바 03.17 00:33
아쉽게도 저는 다음달에 처분예정입니다 ㅠㅠㅠㅠ
kiyajin 03.17 00:33
한참 많이 올라왔던것 같은데요..ㅋㅋ
중고장비도 타이밍이 중요한가봅니다..ㅎㅎ
JoonhaKim 03.17 00:48
그러네요. 찾아본지 한달 돼가는데 그 전엔 잘 올라오다가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철학하는기타 03.17 00:52
내가 살려면 없고
내가 팔려면 또 없는
중고장터의 미스터리입니다
음마야 03.17 01:02
중고장터의 머피의 법칙이 ㅠㅠ 제 주변 지인들도 페이 좀 아껴보려고 중고 찾다가 기다리다 못해 신품 사면 1~2주 이내 중고로 올라온적이 한두번이 아닙니다. 버티면 결국 올라오긴 합니다만... 급하면 신품 사야겠죠.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand