알리에서 13달러짜리 마이크를 주문했습니다

airthief 7 1,067 03.15 00:22

안녕하세요

오랜만에 글 써봅니다.

몇일 전 집에서 혼술을 하다가 그만 알리에서 13달러짜리 마이크를 주문했습니다

심지어 2달러인지 3달러인지 할인 쿠폰(회원가입 최초구입)까지 먹여 총 11달러에 구매하였네요

배송비까지 13.x 달러 였던 것 같은데..

구성은 마이크 본품, 헤드폼, 사용안할 케이블, 쇼크마운트(그냥 홀더 일듯..)으로 꽤나 기대를 하고 있습니다.

얼마나! 대체 얼마나! 깡통소리가 날 것 인가.

왠만하면 다음날쯤 현자타임이 오면서 결제했던 제품을들 취소하곤 하지만

이 제품은 그대로 두었습니다.... 기대됩니다......

그리고 알리는 정말 많은것이 있던데 이번것을 한번 써보고,

라지 다이어프레임도 주문하여 diy 업그레이드를 시도해볼까도 생각을 하고 있습니다.

그래도 어찌되었든 무조건 가격 이상의 값어치는 하지 않을까 생각이 되네요!!

Author

Lv.1 airthief  로열
590 (59%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

음마야 03.15 00:57
알리에서 소확행 하는 재미가 은근히 쏠쏠합니다. ㅎㅎ
Endorphion 03.15 04:56
구매한걸 잊어버릴때쯤 배송이 된다는 그곳...
bohemianx 03.15 07:50
깜짝 선물을 보내주는 알리 행님 ㅋ
gloel 03.15 10:27
알리발 마이크는 생각도 못해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 물건인가요?
도착하면 사용기 올려주세요. 한달..정도 걸릴까요?
세바 03.15 10:37
후기 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
airthief 03.15 14:50
까먹고 있어야 도착할 것 같으니 후기 기다리시는 분들도 이 글을 잊고 지내주세요 ㅎㅎㅎ
엄이넴 03.15 20:31
저도 bm800사용해봤는데...돈값합니다...
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand