셀프 방음시공 해봤습니다.

sssong 23 1,737 12.06 19:29
사진까지 복사가 안되서 제 블로그에 올려놓은걸 링크 걸어놨습니다.
아버지의 도움을 받아 처음으로 공사를 해봤는데, 잘 한건지 모르겠네요 ㅎㅎ

Author

Lv.2 sssong  로열
1,035 (3.1%)

Comments

태양권 12.06 20:08
혹시 방음공사....얼마나드셨어ㅛ을까요??
sssong 12.07 01:59
쪽지 보내드렸습니다!
anytime 12.06 23:14
잘 봤습니다. 솜씨가 좋으시네요~~~
sssong 12.07 01:59
감사합니다 ㅎㅎ 이번에 많이 배웠습니다~
덥덥이1010 12.07 00:06
와우 혹시 자재 구입에 얼마정도 드셨는지 알 수 있을까요?
sssong 12.07 02:00
쪽지 보내드렸습니다!
덥덥이1010 12.10 15:08
확인했습니다 감사합니다!!
전영 12.07 02:01
저도 얼마정도 들었는지
자재 어떻게 구입하셨는지 자료 공유좀 부탁드리겠습니다
솜씨가 너무 좋으시네요 ^^
마사무라 12.07 02:30
저도 얼마들었는지 궁금합니다~
sssong 12.07 11:41
쪽지를 보낼 수 없다고 하네요!
gusfo0908 12.07 02:56
저도 궁금합니다 알려주세요! 너무 잘되었네요
choi107 12.07 04:37
저도 얼마들었는지 궁금합니다. 거의 전문가 수준이시네요
라피13 12.07 05:28
저도 대략적인 견적 알고싶습니다ㅠㅠ
꿀벅꿀탱 12.07 09:51
와 진짜 멋지게 꾸미셨네요 얼마정도 들었는지 알수있을까요?!!
moongeight 12.07 09:59
저도 견적 정보 궁금하네요!
뚜구 12.07 10:09
와, 감탄하고 갑니다!!
아이너 12.07 10:39
저도 견적부탁드립니다!!
sssong 12.07 11:41
모두 쪽지 보내드렸습니다.
더이상 견적은 그만 보내겠습니다!
지렁이 12.07 13:17
진짜 전문가시네용 ㅎ
저도 시공할때 열선 깔고싶다 하니까 사장님이 하지말라고 극구 말리시더리구용.. 작업실에는 용도가 맞지 않다고 하더라구영
안전성이랑 내구성이 유리처럼 약해서 문제생기면 바닥 뜯어야한다고해서;;
보통 기숙사랑 노인정같은데 많이 시공된대용 ㅎ
부품 직접보면 하기싫어질거라고 해서 저두 안했습니당 ㅎ
sssong 12.10 22:32
몰랐는데 안하길 잘했네요 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다 !
사진찍는음악가 12.07 17:29
와 멋지네요~! 죄송한데 견적 저도 부탁드리고 싶은데 안될까요..?ㅠ
단보선생 12.07 19:55
너무 멋있네요.. 업체에 맡기면 견적이 확 뛸테니 여쭙진 않겠습니다. 성업하시길...!
김상완 12.11 22:38
저도 견적이 궁금한데 혹시 알수 있을까요? ㅠㅠ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand