팟캐스트 - 보컬 마이크의 선택과 프리앰프의 조합, 모니터 스피커

반지하 14 1,065 12.06 12:50

큐오넷 여러분 안녕하세요~!

큐오넷의 Popcorn 님과 한달 동안 함께한 팟캐스트가 어느덧 마지막 편이 되었습니다! 

마지막 편 인만큼 편하고 적나라 하게 많은 이야기를 나누었으니 재미있는 요소가 많이 있을 것 같네요!

금 주의 플러그인 소식, 보컬 마이크의 선택과 프리앰프의 조합, 모니터 스피커, 유니즌 프리앰프, H.E.R 의 Carried Away 곡 이야기 등 다양한 이야기를 나누었으니 즐겁게 청취해 주세요!

감사합니다-!

Author

Lv.5 반지하  패밀리
5,466 (61.8%)

AlanJSHan.com

Comments

OpWave 12.06 13:24
유용한 정보 공유 감사드립니다.

이거 혹시 2편과 1편은 이젠 들을 수 없는건가요? 사운드클라우드 타고 들어가보니 1,2편은 사라져있네요?

혹시 들을수 있다면 링크좀 부탁드려도 될까요?
반지하 12.06 14:27
http://www.alanjshan.com 에서 첫 두편 찾아 들으실 수 있습니다~
OpWave 12.06 15:16
감사합니다
SIN 12.06 13:37
그냥 두분 대담하는거 폰으로 촬영해서 유튜브로 나오셔도 될 거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
반지하 12.06 14:28
Popcorn 님은 괜찮지만.. 저의 경우는 팟캐스트 녹음할때 몰골이 장난이 아니기 때문에 ... 아..ㄴ 됩니다...
홍현석 12.06 13:55
너무 재밋게 잘 듣고 있습니다.

헬스하면서 들으면 너무 좋아요 ㅎㅎ
반지하 12.06 14:33
저도 헬스 시작해야하는데 말이에요.. 감사합니다~!
popcorn 12.06 17:11
아. 저도 운동 해야하는데 ㅠㅠ
참치 12.06 13:56
화면 나오면 더좋을거같습니다 ㅋㅋ 재밌네요
반지하 12.07 01:17
감사합니다 :)!
야매작곡 12.06 14:45
너무 재밌게 잘듣고 있습니다 감사합니다^^
반지하 12.07 01:25
감사합니다 !
내일자 12.07 02:28
잘들었습니다! 감사합니다 ^^
반지하 12.07 12:44
감사합니다 내일자님 :)
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand