팬미팅에 초고수가 나타났습니다.

박터틀 10 2,040 12.05 22:02

제목은 농담 반 진담 반(?)이고요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬미팅때 잠깐 재즈피아노 하시는 분들하고 간단하게 잼을 하는 시간이 있었거든요. 

그 중 빵터지는 영상이 있어서 예능으로 편집해서 업로드해봤어요ㅎㅎ

그리고 저번에 말로윈님께서 히사이시 조의 '나는 매일 감동을 만나고 싶다'라는 책을 추천해주셨었는데

읽어보니 굉장히 감명깊은 구절들이 많이 나와서 큐오넷 회원님들께도 추천드리고 싶어요!

"좋은 곡을 쓰는 것은 누구나 할 수 있는 일이지만, 그걸 계속하는 것이 작곡가"라는 말이 멋지더라고요.

요즘 영상편집만 하던 저를 돌아보며...ㅠㅠ 다시 음악에 온전히 집중하는 시간을 많이 가져봐야겠단 생각이 들었네요.

생각해보니 요즘 이래저래 바빠서 길가면서 콧노래조차 흥얼거리지 않게 된 날이 많았던 것 같아요.

주변을 돌아보는 여유도 정말 중요하단 것을 새삼스럽게 느끼게 되었습니다...ㅎㅎ

날도 추워지는데 회원님들도 감기 조심하시길!!! 주변에 감기로 다들 난리네요 ㅠㅠ

Author

Lv.5 박터틀  프렌드
5,030 (30.7%)

음악 컨텐츠 크리에이터 박터틀입니다! 연주와 강좌 및 다양한 영상들로 유튜브에서 활동중입니다 :)

Comments

PhatTi 12.05 22:35
편집자분이 따로 있다고 하셨나요?
편집을 딱딱하지 않게 잘하네요
재미있습니다.
박터틀 12.07 02:56
네! 제가 정리해서 넘겨드리면 편집자분이 마무리를 해주시는 형식이에요 ㅎㅎㅎ 재미있게 봐주셔서 감사합니다^^
숲으로 12.05 23:07
와 엄청난 고수네요...
박터틀 12.07 03:00
ㅎㅎㅎ 입시를 하시는 분이라서 저도 같이 재미있게 연주했었네요! :) 재밌게 봐주셔서 감사합니다!
GEMenter 12.05 23:37
음악 처음 배울때 박터틀님 강좌 많이 들었습니다.
잘 보고있습니다 항상 좋은영상 감사합니다!
박터틀 12.07 02:59
재밌게 봐주셔서 감사합니다^^ 이제 본격적으로 난이도도 있고, 수준있는 영상들을 올릴테니 기대해주세요!!
람보스터 12.06 02:04
이제 두 분이 사귀시는 각
박터틀 12.07 02:58
저 분은 남자친구와 함께 팬미팅에 오셨습니다....★ 저도 만나는 분이 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
DINOSOUL 12.06 11:58
분위기가 너무 좋아보여요! 웃으면서 봤네요 잘 봤습니다:)
박터틀 12.07 02:56
ㅎㅎㅎ 팬미팅이라 분위기도 화기애애하고 재미있었어요! 다음에 다시 한번 진행해보려구요! :) 재밌게 봐주셔서 감사합니다!
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand