이번에 도킹스테이션하나 구입했습니다!

백수 8 1,236 11.09 13:20

백업용도로 나스를 쓸까 도킹스테이션을 쓸가하다가 

그냥 도킹을 샀네요 나스를 살까하다가 조금 귀찮아서 도킹스테이션을 샀습니다

얼마전에 외장하드가 고장이나서 외장하드 새로 하나 더 구매했는데

좀 불안해서 도킹스테이션도 샀어요! 도킹스테이션 을 맥북 타임머신으로 설정해서 쓸예정이에요

다들 백업 어떻게 구성들하셨나요 ? 

외장하드와 나스를 마니하시는거같던데 

다들 백업을 생활화 해요! 

Author

Lv.3 백수  프렌드
2,746 (53.8%)

잘부탁드립니다

Comments

Victory03 11.09 14:03
저는 1테라 HDD를 도킹스테이션으로 쓰고 있어요 ㅎㅎ
백수 11.09 16:51
1테라는 적지않을까요 ! 저는 2테라씩쓰고있습니닷!
Victory03 11.09 20:15
그렇긴 해요.. 근데 가상악기를 더 살 돈이ㅠㅠ
해파리 11.09 15:29
전 도킹 쓰다가 나스 싸게 나와서 넘어왔습니다!
백수 11.09 16:51
나스 오똔고쓰세요!
해파리 11.09 18:05
시놀로지 218+에 하드 2테라 물려씁니당
白Sin 11.09 16:51
도킹은 도킹대로 쓰고있고..
나스도 나스대로 쓰고있습니다.
도킹은 사용할때만 전원 넣어요.
편하기는 나스>>>넘사벽>>도킹 입니다.
백수 11.09 17:41
확실히 나스가있으면 외부에서 편하긴할거같아요 초기비용이 많이든다는게 흠이겠지만요 ㅠ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand